Troquei de carro, o que devo fazer para atualizar esta informação?

Se você mudou de carro, é preciso atualizar seu cadastro no aplicativo 99. O processo é bastante simples:

• Em seu aplicativo, acesse o Menu;
    • Clique em Perfil do motorista;
    • Selecione Meus documentos;
    • Acesse Documento do carro.

Após este procedimento, aguarde o documento ficar com a cor verde, e pronto, seu documento estará aprovado e você já poderá utilizar o app normalmente.

Alguns motoristas estão com problemas para mudar o carro que estão dirigindo em nosso novo aplicativo 99POP. Sabemos das dificuldades e já estamos buscando uma solução até o fim do mês de outubro.