Troquei de carro, o que devo fazer para atualizar esta informação?

Se você mudou de carro, é preciso atualizar seu cadastro no aplicativo. O processo é bastante simples:

• Em seu aplicativo, acesse o Menu;
    • Clique em Perfil do motorista;
    • Selecione Meus documentos;
    • Acesse Documento do carro.

Após este procedimento, aguarde o documento ficar com a cor verde, e pronto, seu documento estará aprovado e você já poderá utilizar o app normalmente.

Ressaltamos que a troca é fundamental para a segurança do serviço, dando confiança ao passageiro que solicitou o determinado veículo, e para manter seu cadastro atualizado e ativo em nossa base.