Posso selecionar os meios de pagamento que desejo aceitar?

Claro!

Além de aceitar pagamento via aplicativo (a opção Voucher 99), que é necessário para todos os motoristas, você possui total liberdade para escolher as demais formas de pagamento com as quais deseja trabalhar, e para alterá-las é muito simples e basta seguir o passo a passo abaixo. Ressaltamos que é possível mudar a qualquer momento:

• Acesse o Menu de seu aplicativo;
    • Clique em Perfil do motorista;
    • Selecione Forma de pagamento;
    • Indique as formas de pagamento que você deseja aceitar, e as preferências já serão atualizadas automaticamente.

A 99 disponibiliza diferentes formas de pagamento de corridas para seus passageiros, e para que você as conheça elas estão listadas aqui:

• Para pagar no aplicativo:
      • Cartão de crédito cadastrado no app/Conta Paypal/Voucher Corporativo/cupom de desconto;
    • Para pagar no carro:
      • Dinheiro;
      • Débito/Crédito na própria máquina do motorista.