Como faço para adicionar ou remover opcionais?

Para provermos a melhor experiência para todos nossos usuários, nos preocupamos com possíveis necessidades específicas que podem existir em determinadas corridas e criamos os Opcionais. Eles conectam passageiros que buscam uma dada comodidade e motoristas que aceitam oferecê-la. Você tem total liberdade para aceitar os Opcionais que desejar e para mudar as preferências basta seguir o passo a passo abaixo:

• Acesse o Menu de seu aplicativo;
    • Clique em Perfil do motorista;
    • Selecione Opcionais;
    • Indique os Opcionais com os quais deseja trabalhar, como por exemplo:
      • Transporto animais de pequeno/médio porte (atenção: sem a necessidade de casinha)
      • Cabem 2 malas grandes no meu porta-malas.