Posso pausar recebimento de corridas?

Se você deseja pausar temporariamente o recebimento de corridas, basta seguir o seguinte passo a passo:

• Abra seu aplicativo;
    • Selecione a opção Ficar Ocupado no canto inferior direito: isto te deixará indisponível por 30 minutos, impossibilitando o recebimento de chamados.
    • Para voltar a receber corridas, clique no meio da tela, ou canto inferior direito, na opção Ficar disponível.

Caso deseje alterar o tempo de 30 minutos, e escolher outras opções de pausa, siga este passo a passo:

• Acesse o Menu;
    • Selecione Preferências;
    • Clique em Tempo de pausa;
    • E altere conforme sua necessidade.