Não estou recebendo corridas

Se você está conectado ao aplicativo e não está recebendo chamados de corridas, atente-se aos pontos abaixo:

• Verifique na Play Store se há alguma atualização disponível do aplicativo da 99;
    • Verifique se o seu status está ativo. Clique em Menu, selecione Perfil do motorista, deverá aparecer a indicação “Cadastro ativo” em verde. Caso apareça “Cadastro pendente”, acesse Meus documentos para verificar qual informação está faltando.
    • Verifique se o GPS de seu celular está ativado;
    • Verifique a sua conexão de internet, se está ativada e com m bom sinal;
    • Verifique quais meios de pagamento você está aceitando no momento.

Se você verificou todos os pontos e continua sem receber chamados, não se preocupe, iremos te ajudar! Em primeiro lugar, verifique se há algum ponto de atendimento presencial em sua cidade. Mas caso não haja, entre em contato com os canais de atendimento da 99.