A 99 oferece atendimento presencial?

Sim! Oferecemos atendimento presencial nas seguintes cidades e respectivos endereços:

São Paulo (novo endereço)

CECI - Rua São Sebastião, 281, Santo Amaro-  Horário de funcionamento: de segunda à sexta das 9h às 17h.

• Unidade para cadastro e relacionamento com o taxista e o motorista POP;
    • O curso POP é realizado nessa unidade em dois horários diários: às 11h e às 14h
    • Não é necessário agendamento prévio.

Rio de Janeiro

CECI- Avenida Augusto Severo 272- Horário de funcionamento: de segunda à sexta das 9h às 17h.

• Unidade para cadastro e relacionamento com o taxista e o motorista POP;
    • O curso POP é realizado a cada 30 minutos;
    • Não é necessário o agendamento prévio.

Santos

CAT - Rua Alexandre Gusmão, 11 Bairro Valongo (Salas 917/918) – Horário de funcionamento: de segunda à sexta das 9h às 17h.

• Unidade voltada exclusivamente ao cadastro de motoristas POP com a 99;
    • Não é necessário agendamento prévio.

Goiânia (aplicativo 99POP)

CAT - Av. Eng. Eurico Viana, 25, Ed. Concept Office - 14º andar- Vila Maria - Horário de funcionamento: de segunda à sexta das 9h às 17h

• Unidade voltada exclusivamente ao cadastro de motoristas POP com a 99;
    • Não é necessário agendamento prévio.

Vitória (aplicativo 99POP)

CAT - Hotel Intercity Píer Vitória | Av. Dante Michelini, 321 - Jardim da Penha, Vitória - ES, 29060-230 - Horário de funcionamento: de segunda à sexta das 9h às 18h

• Unidade voltada exclusivamente ao cadastro de motoristas POP com a 99;
    • Não é necessário agendamento prévio.

Porto Alegre (aplicativo 99POP)

CAT - Av. Padre Cacique, 290 - Praia de Belas, Porto Alegre - Horário de funcionamento: de segunda à sexta das 9h às 18h

• Unidade voltada exclusivamente ao cadastro de motoristas POP com a 99;
    • Não é necessário agendamento prévio.

Salvador (aplicativo 99POP)

CAT - Av. Prof. Magalhães Neto, 1856, Sala 606/607 - Pituba - Horário de funcionamento: de segunda à sexta das 9h às 17h

• Unidade voltada exclusivamente ao cadastro de motoristas POP com a 99;
    • Não é necessário agendamento prévio.

Curitiba (aplicativo 99POP)

CAT - Rua Fernando Amaro, 60 - Alto da Rua XV - Impact Hub Curitiba, Curitiba - PR - Horário de funcionamento: de segunda à sexta das 9h às 18h

• Unidade voltada exclusivamente ao cadastro de motoristas POP com a 99;
    • Não é necessário agendamento prévio.

Belo Horizonte (aplicativo 99POP)

CAT - Av Joao Pinheiro 146, 11º Andar, salas 1106-1107, Centro, Belo Horizonte - MG - Horário de funcionamento: de segunda à sexta das 8h às 18h

• Unidade voltada exclusivamente ao cadastro de motoristas POP com a 99;
    • Não é necessário agendamento prévio.

São José dos Campos (SP - aplicativo 99POP)

CAT - Av. Cassiano Ricardo, 601, cj 61 e 63- Jardim Aquarius - Ed. The One Office Tower - Horário de funcionamento: de segunda à sexta das 9h às 17h

• Unidade voltada exclusivamente ao cadastro de motoristas POP com a 99;
    • Não é necessário agendamento prévio.

Ribeirão Preto (SP - aplicativo 99POP)

CAT - Rua Inácio Luíz Pinto, 429 - Bairro Alto da Boa Vista - Horário de funcionamento: de segunda à sexta das 9h às 17h

• Unidade voltada exclusivamente ao cadastro de motoristas POP com a 99;
    • Não é necessário agendamento prévio.