A 99 oferece atendimento presencial?

Sim! Oferecemos atendimento presencial nas seguintes cidades e respectivos endereços:

São Paulo (novo endereço)

CECI - Rua São Sebastião, 281, Santo Amaro-  Horário de funcionamento: de segunda à sexta das 9h às 17h.

• Unidade para cadastro e relacionamento com o taxista e o motorista POP;
    • O curso POP é realizado nessa unidade em dois horários diários: às 11h e às 14h
    • Não é necessário agendamento prévio.

Santos, SP

CAT - Rua Alexandre Gusmão, 11 (Salas 917/918), Bairro Valongo – Horário de funcionamento: de segunda à sexta das 9h às 17h.

• Unidade voltada exclusivamente ao cadastro de motoristas POP com a 99;
    • Não é necessário agendamento prévio.

Sorocaba, SP (aplicativo Novo 99)

CAT - Rua da Penha, 936 (Hotel Ipanema), Centro - Horário de funcionamento: de segunda à sexta das 9h às 17h e sábado das 8h às 15h.

• Unidade voltada exclusivamente ao cadastro de motoristas POP com a 99;
    • Não é necessário agendamento prévio.

Campinas, SP  (aplicativo Novo 99)
    CAT - Rua Conceição, 233 (Conjunto 1303), Conceição - Horário de funcionamento: de segunda à sexta das 9h às 17h.

• Unidade voltada exclusivamente ao cadastro de motoristas POP com a 99;
    • Não é necessário agendamento prévio.

São José dos Campos, SP  (aplicativo Novo 99)

CAT - Av. Cassiano Ricardo, 601 (Ed. The One Office Tower - Conjuntos 61 e 63), Jardim Aquarius - Horário de funcionamento: de segunda à sexta das 9h às 17h

• Unidade voltada exclusivamente ao cadastro de motoristas POP com a 99;
    • Não é necessário agendamento prévio.

Ribeirão Preto, SP  (aplicativo Novo 99)

CAT - Rua Inácio Luíz Pinto, 429, Alto da Boa Vista - Horário de funcionamento: de segunda à sexta das 9h às 17h

• Unidade voltada exclusivamente ao cadastro de motoristas POP com a 99;
    • Não é necessário agendamento prévio.

Rio de Janeiro, RJ

CECI - Av. Augusto Severo, 272, Glória - Horário de funcionamento: de segunda à sexta das 9h às 17h.

• Unidade para cadastro e relacionamento com o taxista e o motorista POP;
    • O curso POP é realizado a cada 30 minutos;
    • Não é necessário o agendamento prévio.

Belém, PA  (aplicativo Novo 99)

CAT - Av. Duque de Caxias, 1538 (Stada Hangar), Marco - Horário de funcionamento: de segunda à sexta das 9h às 17h

• Unidade voltada exclusivamente ao cadastro de motoristas POP com a 99;
    • Não é necessário agendamento prévio.

Belo Horizonte, MG  (aplicativo Novo 99)

CAT - Av. Joao Pinheiro, 146 (11º andar, salas 1106-1107), Centro - Horário de funcionamento: de segunda à sexta das 8h às 18h

• Unidade voltada exclusivamente ao cadastro de motoristas POP com a 99;
    • Não é necessário agendamento prévio.

Brasília, DF  (aplicativo Novo 99)

CAT - CLS 306, Bloco A (Loja 30-40 Subsolo e Sobreloja), Asa Sul - Horário de funcionamento: de segunda à sexta das 8h às 18h

• Unidade voltada exclusivamente ao cadastro de motoristas POP com a 99;
    • Não é necessário agendamento prévio.

Campo Grande, MS  (aplicativo Novo 99)

CAT - Rua Marechal Cândido Mariano Rondon, 1396 (Central Plaza Hotel) - Horário de funcionamento: de segunda à sexta das 9h às 18h. Sábado 9h às 14h.

• Unidade voltada exclusivamente ao cadastro de motoristas POP com a 99;
    • Não é necessário agendamento prévio.

Cuiabá, MT  (aplicativo Novo 99)
    CAT - Av. Miguel Sutil, 2050 (Holiday Inn) - Jardim Leblon - Horário de funcionamento: de segunda à sexta das 9h às 18h.

• Unidade voltada exclusivamente ao cadastro de motoristas POP com a 99;
    • Não é necessário agendamento prévio.

Curitiba, PR  (aplicativo Novo 99)

CAT - Rua Fernando Amaro, 60 (Impact Hub Curitiba), Alto da Rua XV, Curitiba - Horário de funcionamento: de segunda à sexta das 9h às 18h

• Unidade voltada exclusivamente ao cadastro de motoristas POP com a 99;
    • Não é necessário agendamento prévio.

Florianópolis, SC  (aplicativo Novo 99)
    CAT - Av. Rio Branco, 404 (Torre 2 - Conjunto 702), Centro - Horário de funcionamento: de segunda à sexta das 9h às 18h.

• Unidade voltada exclusivamente ao cadastro de motoristas POP com a 99;
    • Não é necessário agendamento prévio.

Fortaleza, CE  (aplicativo Novo 99)

CAT - Rua Vicente Linhares, 521 (Loja 02), Aldeota - Horário de funcionamento: de segunda à sexta das 8h às 18h

• Unidade voltada exclusivamente ao cadastro de motoristas POP com a 99 e à vistoria de todos os carros POP em processo de cadastro;
    • Atenção: para habilitação do aplicativo a vistoria de todos os carros é obrigatória, mesmo para quem realizou o cadastro via  aplicativo;
    • Não é necessário agendamento prévio.

Goiânia, GO  (aplicativo Novo 99)

CAT - Av. Eng. Eurico Viana, 25 (Ed. Concept Office - 14º andar), Vila Maria - Horário de funcionamento: de segunda à sexta das 9h às 17h

• Unidade voltada exclusivamente ao cadastro de motoristas POP com a 99;
    • Não é necessário agendamento prévio.

Manaus, AM  (aplicativo Novo 99)

CAT - Av. Mário Ypiranga, 1090, Adrianópolis - Horário de funcionamento: de segunda à sexta das 9h às 17h

• Unidade voltada exclusivamente ao cadastro de motoristas POP com a 99;
    • Não é necessário agendamento prévio.

Natal, RN  (aplicativo Novo 99)
    CAT - Av. Sen. Salgado Filho, 1525 (Vila Park Hotel), Tirol - Horário de funcionamento: de segunda à sexta das 8h às 17h e sábado das 8h às 15h.

• Unidade voltada exclusivamente ao cadastro de motoristas POP com a 99;
    • Não é necessário agendamento prévio.

Porto Alegre, RS (aplicativo Novo 99)

CAT - Av. Padre Cacique, 290, Praia de Belas - Horário de funcionamento: de segunda à sexta das 9h às 18h

• Unidade voltada exclusivamente ao cadastro de motoristas POP com a 99;
    • Não é necessário agendamento prévio.

Recife, PE (aplicativo Novo 99)

CAT - Rua do Príncipe, 711, Boa Vista - Horário de funcionamento: de segunda à sexta das 8h às 18h

• Unidade voltada exclusivamente ao cadastro de motoristas POP com a 99 e à vistoria de todos os carros POP em processo de cadastro;
    • Atenção: para habilitação do aplicativo a vistoria de todos os carros é obrigatória, mesmo para quem realizou o cadastro via aplicativo.
    • Não é necessário agendamento prévio.

Salvador, BA (aplicativo Novo 99)

CAT - Av. Prof. Magalhães Neto, 1856 (Salas 606/607), Pituba - Horário de funcionamento: de segunda à sexta das 8h às 17h

• Unidade voltada exclusivamente ao cadastro de motoristas POP com a 99 e à vistoria de todos os carros POP em processo de cadastro;
    • Atenção: para habilitação do aplicativo a vistoria de todos os carros é obrigatória, mesmo para quem realizou o cadastro via  aplicativo;
    • Não é necessário agendamento prévio.

Uberlândia, MG (aplicativo Novo 99)

CAT - Av. João Naves de Ávila, 3685 (Porto Bello Palace Hotel), Santa Mônica - Horário de funcionamento: de segunda à sexta das 9h às 17h

• Unidade voltada exclusivamente ao cadastro de motoristas POP com a 99;
    • Não é necessário agendamento prévio.

Vitória, ES (aplicativo Novo 99)

CAT - Av. Dante Michelini, 321 (Hotel Intercity Píer Vitória), Jardim da Penha - Horário de funcionamento: de segunda à sexta das 9h às 18h

• Unidade voltada exclusivamente ao cadastro de motoristas POP com a 99;
    • Não é necessário agendamento prévio.