Canais de Atendimento

Telefone 99 POP São José dos Campos: 0300 313 2421

Telefones: (11) 3004-9199 para Capitais e Regiões Metropolitanas e 0300 3131 739 para demais localidades

Central de Segurança 99: 0800-888-8999

Assessoria de Imprensa

Soluções Corporativas

Ouvidoria

Comentários

• Avatar
      Acacia Vieira dos Santos

Boa noite... Fiz o cadastro por aqui no PC. Pois meu celular esta ruim e não consigo baixar o app. Sugestão. Os clientes cadastrados por aqui poderiam ter uma forma de pedir taxi no PC como estou fazendo agora. Aproveito para pedir , vai que dá certo. Sou Acacia e estou no predio da TV BAND RIO , Rua Alvaro RAMOS 350 em Botafogo e vou as 21h. para o terminal da Central e gostaria do desconto de 30%.. Grata . estou on line no email avscomunica@gmail.com