Me mudei e ainda não tenho o cartão, como devo fazer?

Caso você tenha se mudado de endereço e ainda esteja esperando a entrega do seu Cartão 99, precisamos que você envie pelo próprio aplicativo o novo comprovante de residência e entre em contato conosco para que possamos alterar na base e atualizar a operadora do cartão com rapidez, dado que é a responsável pelo envio.

Para realizar a alteração é muito simples, basta seguir o passo a passo abaixo:
    1) Acesse o Menu do Motorista no aplicativo;

2) Clique na Aba “Meus Documentos” > “Comprovante de Residência”;

3) O Aplicativo irá solicitar que você tire uma foto do documento;

4) Após enviar a foto, entre em contato conosco.