Recebi uma mensagem informando sobre um pagamento pendente. O que faço?

Se você recebeu alguma notificação de cobrança falha ou pagamento pendente no aplicativo, não se preocupe, nós vamos te ajudar:

Estas situações acontecem quando há alguma falha de transmissão com seu cartão de crédito, seja por cartão bloqueado ou indisponível, falta de saldo do cartão, ou outro motivo.

Para acertar a pendência e voltar a utilizar o pagamento direto no aplicativo é fácil: simule a solicitação de uma corrida normalmente, com o cartão de crédito cadastrado no app.

Quando a mensagem de erro aparecer, selecione como você deseja fazer o acerto, e pronto.

As cobranças falhas obrigatoriamente devem ser acertadas diretamente no aplicativo, não sendo possível fazer transferências bancárias ou gerar boletos no valor da cobrança.

E ressaltamos que apesar da pendência, você consegue realizar corridas através do aplicativo 99 se escolher meios de pagamento direto ao motorista (dinheiro, ou cartão de crédito ou débito a serem pagos diretamente na maquininha do motorista) ou se possuir uma conta Paypal.