Como envio meus documentos pelo aplicativo 99?

Para enviar os documentos é super simples e basta acessar o aplicativo da 99 baixado em seu celular. Siga o passo a passo abaixo:

• Acesse o Menu;
    • Clique em Perfil do Motorista;
    • Selecione Meus Documentos;
    • Clique em uma das opções listadas, e irá aparecer uma tela assim como ilustrado abaixo:

• Respeitando as orientações que aparecerão, clique em Abrir a câmera e fotografe o documento pedido;
    • Clique em OK no canto superior direito e então Confirme ou Tire nova foto se necessário;
    • Repita o processo até ter enviado todos os documentos solicitados.

Nessa etapa, é muito importante que os documentos estejam abertos e que a foto fique legível, dessa forma a análise da 99 será mais rápida e efetiva.  A resposta dessa análise virá pelo seu próprio App, em até 5 dias úteis, e caso você tenha algum documento reprovado, conforme ilustrado abaixo, basta clicar em Reenviar e aguardar a reanálise de seu documento.

Considerando que cumpra os requisitos solicitados, assim que seu cadastro estiver aprovado, e você receber a mensagem, já estará apto para fazer corridas, antes mesmo de ter recebido seu cartão 99. O cartão é solicitado automaticamente e tem previsão de chegada à sua residência em até 10 dias úteis após a liberação de seu cadastro no nosso sistema. Assim que seu cartão chegar, você já poderá retirar todos os ganhos que tiver acumulado em suas corridas.