Finalizei uma corrida, mas ela consta como "calculando" no meu aplicativo. Como devo proceder?

• Em primeiro lugar você deve verificar se já passaram 12 horas após a finalização da corrida, pois esse é o prazo para disponibilização dos valores em seu cartão.
    • Feito isso, verifique se sua conexão com a Internet está funcionando corretamente e com bom sinal.
    • Se você já verificou os dois pontos e o problema continua, não se preocupe, entre em contato conosco em um de nossos canais de atendimento para podermos verificar o ocorrido e te ajudar.