Qual o procedimento para realizar saque nas Casas Lotéricas?

1 ) Informe ao atendente da lotérica que você deseja realizar uma operação de "Recebimento Eletrônico Caixa”, ou REC.

2) Ele irá selecionar as opções  "Serviços Financeiros" > "Recebimento Eletrônico Caixa > Outras contas" .

3) Será solicitado o código de identificação da empresa: "620102";

4) E também o seu código de identificação, localizado abaixo do nome impresso no cartão, com 12 dígitos;

5) Você deverá digitar a senha de 4 dígitos do cartão e informar o valor que deseja retirar;

6) Para finalizar, basta confirmar o valor junto ao atendente.

7) Prontinho! :)