Em uma corrida que passe por pedágio, o motorista pode me cobrar o valor diretamente?

• Somente se você está em um Táxi Comum e selecionou o pagamento em dinheiro. Deste modo, é necessário o acerto ao motorista para pagamento do pedágio no trajeto. Se o pagamento for na maquininha do motorista em débito ou crédito, será adicionado no valor final da corrida.
    • Nas demais categorias, 99POP, 99TOP e 99TAXI (com desconto), os valores são calculados automaticamente. Os pedágios das corridas são registrados através do GPS do aplicativo, e quando o motorista passa pelo pedágio, automaticamente é registrado no valor na corrida. Não há a necessidade de acerto do valor no carro.