O que é a taxa Riogaleão?

A taxa Riogaleão é uma taxa de conveniência cobrada quando acontece o embarque ou desembarque no aeroporto do Galeão, no Rio de Janeiro, em corridas solicitadas nas categorias 99POP e 99TÁXI

Com o objetivo de proporcionar comodidade, velocidade e facilidade na solicitação das corridas com embarque ou desembarque no aeroporto, a 99 disponibiliza um estacionamento para os motoristas e um Lounge para os passageiros.

Os motoristas podem aguardar as chamadas no estacionamento, sem pegar fila dupla e chegando mais rápido ao ponto de embarque; enquanto o passageiro pode usufruir do Lounge para aguardar o motorista chegar, ou mesmo utilizar os tablets disponíveis para solicitar uma corrida, caso seu celular esteja sem bateria.

Por essas vantagens são cobrados R$ 5,26 e fundidos ao valor final da corrida. Esse valor é repassado ao aeroporto por ceder os espaços e disponibilidade sobre os carros da 99.

No seu recibo eletrônico é demonstrada a taxa separada do valor final da corrida.