Como faço meu cadastro de taxista?

Ficamos muito felizes com a sua decisão!

Para se tornar taxista cadastrado na 99 é simples e fácil, e você pode realizar seu cadastro online, ou seja, através de seu próprio aplicativo. Para isso basta enviar os documentos exigidos (para ver o passo a passo clique aqui), que estão listados abaixo:

Táxi

• Comprovante de Residência
    • Foto de Rosto
    • Informações Adicionais (Data de Nascimento/Estado Civil)
    • Documentos permissionários de táxi exigidos na sua cidade

TOP (município de São Paulo)

• Comprovante de Residência
    • Foto de Rosto
    • Alvará (indicação de táxi preto)
    • Condutax
    • Informações Adicionais (Data de Nascimento/Estado Civil)

Após o envio dos dados, iremos analisar todos os documentos em até 3 dias úteis e daremos um posicionamento através do próprio aplicativo.

Vale lembrar que o envio dos documentos corretos e em imagens nítidas é fundamental e agiliza o processo de cadastro.

Considerando que cumpra os requisitos solicitados, assim que seu cadastro estiver aprovado você receberá uma mensagem e já estará apto para fazer corridas, antes mesmo de ter recebido seu cartão 99. O cartão é solicitado automaticamente e tem previsão de chegada à sua residência em até 10 dias úteis após a liberação de seu cadastro no nosso sistema. Assim que seu cartão chegar, você já poderá retirar todos os ganhos que tiver acumulado em suas corridas.