O aplicativo travou durante uma corrida. O que devo fazer?

Caso o seu aplicativo esteja travado durante uma corrida, siga os passos abaixo para solucionar o problema:

1) Vá até o Menu> Configurações de seu aparelho celular;

2) Clique em Aplicativos (ou Apps, dependendo da marca do celular);

3) Clique no Aplicativo da 99 (para motoristas);

4) Clique em Forçar Parada;

5) Caso não funcione, repita o mesmo procedimento até o Item 3 e clique depois em Limpar Cache.

Se ainda assim o problema persistir, não se preocupe, termine sua corrida normalmente e nos contate, já iremos te ajudar!