É possível cancelar uma corrida?

Solicitou uma corrida, mas não precisa mais dela? Ou solicitou por engano? Não se preocupe, você consegue sim cancelá-la e para isso basta seguir os passos que estão abaixo:

Para cancelar a corrida acesse o ícone no canto superior direito da tela e selecione a opção Cancelar corrida, conforme a imagem exemplifica. Após esse passo, selecione o motivo do cancelamento e pronto, você cancelou sua corrida.

Na 99 você não é cobrado por cancelamentos de corridas :)

Mas lembre-se, em casos de cancelamentos recorrentes, seu perfil no aplicativo pode receber verificações.

*Obs: a depender do motivo do cancelamento, como por exemplo caso esteja estranhando a rota feita pelo motorista para ir buscá-lo, recomendamos que tente o contato com ele antes. Dessa forma é possível inclusive que o cancelamento não seja necessário.