Estou aguardando um carro e preciso falar com o motorista. Como faço?

Enquanto você está aguardando seu motorista vir buscá-lo, há dois botões que ficam disponíveis para contato direto com ele na tela do seu aplicativo 99:

O botão de áudio, à esquerda, permite a comunicação com o motorista por mensagens de voz gravadas e enviadas dentro do próprio app ou por ligação.

Já o botão à direita, permite que você troque mensagens de texto com o motorista. São mensagens pré determinadas, como: “Estou aguardando” ou “Me ligue”. Caso queira mandar uma mensagem personalizada, você será direcionado a enviar um SMS.

O motorista também pode entrar em contato com você, utilizando as mesmas ferramentas.