Como funcionam as estimativas de valores de corridas?

Você viu uma estimativa de valor da corrida em seu aplicativo e ficou em dúvida do que ela considera? Já vamos te explicar como funciona:

As estimativas das corridas da 99 são sempre apresentadas quando você insere o seu endereço de destino no aplicativo. Os valores demonstrados são baseados no percurso entre o ponto de embarque e o ponto de desembarque, considerando o trânsito, o tempo de percurso, e a rota indicados no momento do pedido. E para cada categoria é indicada uma estimativa correspondente.

Ressaltamos que alterações nesses aspectos mencionados, como trânsito e rota, podem causar alguma alteração pontual no valor da corrida.

Nos casos dos táxis com desconto, ou seja da categoria 99TAXI, o valor da estimativa já possui o desconto aplicado.

Já nos casos dos cupons de desconto, eles não interferem nas estimativas das categorias ainda que resultem em desconto no valor final da corrida.