A 99 oferece algum seguro para eventuais acidentes em corridas?

Sim! Para as corridas da 99, tanto quem dirige POP e táxi quanto quem solicitou o carro agora está protegido por um seguro contra acidentes pessoais. E sem custo algum ;)

O seguro vale para os pedidos solicitados pelo aplicativo 99, incluindo desde o momento do aceite da corrida até a sua finalização. Lembrando que o limite de pessoas dentro do carro deverá ser respeitado conforme o número da lotação oficial que consta no documento do veículo.

O que o seguro cobre?

• Até 10 mil reais para despesas médicas, hospitalares e odontológicas;
    • Até 100 mil reais para morte ou invalidez.

E como funciona?

• Caso você sofra um acidente durante uma corrida da 99 procure o hospital mais próximo e, após o atendimento médico, entre em contato com o time de segurança pelo número de telefone que está aqui: 0800-888-8999

A sua segurança é muito importante e a 99 segue trabalhando firme para evitar situações como essa e minimizar seu impacto.