99 + MetrôRio

A 99 junto com o MetrôRio desenvolveu um cartão especial para a cidade do Rio de Janeiro que oferece  cinco viagens de metrô mais um desconto de R$ 4,00 em cinco corridas com a 99!

Para usar o cartão é super simples: compre o cartão em qualquer bilheteria ou máquina de autoatendimento com cartões disponíveis, por R$20,00. Com o cartão em mãos raspe a tarja cinza que está na parte de atrás e você verá o seu código de desconto.

Para usá-lo, você deve cadastrar esse código no seu aplicativo da 99, no item “Inserir cupom de desconto” assim como funciona para todos os cupons. Feito isso você já poderá solicitar sua corrida ;)

Mas lembre-se: só é possível fazer a solicitação da corrida dentro do raio de 100m da estação do metrô.

Algumas perguntas e respostas:

• É necessário utilizar o metrô para ganhar o desconto nas corridas? Não existe obrigatoriedade do uso do metrô logo antes da solicitação das corridasDepois de comprar o cartão você já pode chamar seu carro e aproveitar o desconto.
    • Posso solicitar um carro de um dos pontos do Metrô na Superfície? Não, o desconto é válido apenas para pedidos de corridas realizados nos acessos das estações.
    • Posso comprar mais de um cartão? O desconto ofertado é limitado a uma linha telefônica cadastrada no aplicativo da 99.
    • O Cartão possui validade? O cartão promocional é válido até 28/02/2018, porém não terá validade para a operação Réveillon (a partir das 19 horas do dia 31/12/2017 até as 7 horas da manhã do dia 01/01/2018).
    • Esse cartão também é válido para o Metrô na Superfície? Sim, viagens do Metrô para o Metrô na superfície no período de até 2 horas são consideradas uma única viagem. E o intervalo mínimo para uso do cartão é de 30 minutos.