99 + Méliuz

A Méliuz é um programa de resgate de dinheiro e fez uma super parceria com a 99. Ou seja, nós que precisamos dos carros e pagamos por corrida, recebemos parte desse valor de volta!

Dá uma olhada aqui como é simples:

• Como participar? Acesse o site da Méliuz, faça o cadastro com o mesmo número de telefone registrado no aplicativo da 99, e após a efetivação de seus dados, você já estará participando automaticamente.
    • Como funciona? Conforme você fizer suas corridas POP, 1% do valor final vai se acumular em sua conta Méliuz e quando tiver mais de R$20,00 já poderá transferir o dinheiro direto para sua conta bancária. Reforçando que não existe nenhuma data de expiração para resgate da quantia.
    • É válido para todos os meios de pagamento? Sim! Incluindo Voucher corporativo e corridas promocionais com desconto.
      • O valor máximo reconhecido por corrida é de R$200,00.
    • Quais as cidades participantes? São Paulo, Barueri, Carapicuíba, Diadema, Guarulhos, Santo André, São Bernardo do Campo, São Caetano do Sul.

Se tiver qualquer dúvida você pode acessar o menu Ajuda do aplicativo Méliuz ou entrar em contato com o time da 99.